Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157268 об интернет провайдерe Yota

Базовые станции Yota перегружены

Не поддавайтесь на рекламу. Интернет у Yota в Малом и окрестностях просто никакой. Точнее он появляется в 4-5 утра.



Пропускная способность станций давно себя исчерпала, а новые станции или расширения каналов Yota не производит, жаба душит? Последние несколько лет эта ситуация не меняется, а обманутые клиенты всё увеличиваются и увеличиваются.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон! К сожалению, не смогли найти Ваш Профиль по адресу электронной почты, чтобы посмотреть ситуацию подробнее.
Нам искренне жаль, что происходит такая ситуация, однако, не всегда можно улучшить состояние сети новыми станциями. Мы работаем в направлении расширения и оптимизации ресурсов сети, однако, не всё так просто. Спасибо, что всё это время Вы с нами. Мы не хотим никого обманывать, мы просим Вас снижать стоимость оплаты доступа в моменты перегрузки сети и отсутствия возможности с нашей стороны предоставлять Вам максимально высокую скорость. Ещё раз извините за доставленные неудобства. Если хотите, мы можем более детально рассмотреть Вашу ситуацию, для этого напишите нам:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте https://www.yota.ru/chat-popup.