Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157272 об интернет провайдерe Интерсвязь

Маленькая скорость загрузки файлов

Все время маленькая скорость загрузки файлов 700 кб\сек.Только когда оплатишь в этот день держится 2мб или 3.В остальные дни висит только такая скорость.

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 24.07.2014
Автор сообщения не вышел на связь. Считаю сообщение отправленным с бота конкурентов. Мы открыты для каждого абонента и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.


04.07.14
Добрый день Александр!
Компания Интерсвязь настаивает на публичном дополнение отзыва объективной информацией, без которой информация в сообщение бесполезна. Тариф, адрес сайта, с которого происходит скачивание, фаил, который качается, дата и время скачивания. Есть много ресурсов, для которых данный результат нормален. Как вторая сторона диалога настаиваю на предоставление номера лицевого счета для подтверждение Ваших слов нашими сотрудниками.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Художественный фильм, основанный на реальных событиях. 15 февраля 2013 года в Челябинской области упал метеорит. Взрыв мощностью в 30 ядерных бомб на сутки дестабилизировал ситуацию в регионе. Ударной волной разрушены здания, ущерб составил несколько миллиардов рублей. В городе отсутствовала телефонная связь и интернет. Online были только абоненты компании «Интерсвязь».

http://www.youtube.com/watch?v=AjDe82PO1U4&list=PL83B1C0DC03373835&index=22