Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157366 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

Ужаснейший провайдер

Заявлено 100 мбит/сек, плачу 450 рублей. С середины мая максимальная скорость загрузки 400 КБ/сек, сразу скажу, что дело не в компе и не в роутере, хотелось бы узнать-Что за ерунда такая?

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать нам.
Сообщаем Вам, что никаких занижений скорости нами не производится. В том случае, если Вами замечены факты снижения скорости, то необходимо незамедлительно обращаться в службу технической поддержки (это является обязанностью каждого клиента). По каждому подобному обращению специалисты технического отдела проводят удаленную диагностику и принимают меры для оперативного изменения ситуации. В то же время, обращаем Ваше внимание, что все замеры скорости необходимо делать только при прямом соединении кабеля напрямую к компьютеру, так как скорость передачи данных через дополнительное клиентское оборудование (роутер) не может гарантироваться, вне зависимости от тарифа. Если несмотря на это Вы будете уверены, что причина снижения скорости с нашей стороны, просьба позвонить по телефону 640-5-640 (в момент возникновения неполадки). Уверены, что ситуацию можно будет исправить в кратчайшие сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.