Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157381 об интернет провайдерe Интерсвязь

Отключили Eurosport - без предупреждения!

Я понимаю, что всякое бывает в нашей жизни, но что в Интерсвязи не знали об окончании договоров с отключенными каналами - не могу я поверить. А раз знали и не предупредили - а просто заменили каналы на такие какие им просто захотелось, значит поступили не совсем правильно, точнее вообще противоправно. Верните отключенные каналы, а если нужно включать другие - просто добавляйте. Мы оплачивали пакеты именно с Eurosport, Eurosport 2, Eurosport HD и Investigation Discovery, предупреждений об отключении не было. Оплата вам поступает вовремя за то, что мы хотим смотреть, а не за те каналы, которые вам выгодно нам включить вместо обещанных ранее.

Комментарий представителя провайдера

07.07.14
Добрый день Ольга!
В связи с участившимися провокациями конкурентов, прошу подтвердить, что Вы абонент компании прислав по почте номер лицевого счета, что бы мы знали, что Ваше мнение обязательно нужно учесть.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Мы открыты для каждого человека и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.

Компания Интерсвязь уделяет много внимания проектам призванным сделать жизнь абонентов интереснее и лучше. В рамках Мегассуботника в 2014 году нам удалось совместить зрелищность и эффективность, запенив и отмыв ул. Кирова французской пеной. Подробности в сюжете.
http://www.youtube.com/watch?v=saSda796PpM