Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157446 об интернет провайдерe Yota

Христианский интеренет Йота.

Ибо учит смирению и терпению. Подключил этот мерзкий интернет в марте. Владивосток ул. Лермонтова д. 83 кв.97. Сказать нечего, кроме того, что все плохо. Ну дозваниваешься быстро, правда. Оператор не решает никаких проблем, только доказывает, что у тебя плохой компьютер или ноут или находишься где то в яме. Думаю, если написать претензию, то так же придет ответ "сам дурак" это в принципе и видно из ответов представителя йоты на сайте. Никогда не признают. что не правы.Один посоветовал купить шнур и поднять повыше.Куда?я на 7 этаже живу.Завтра последний оплаченный день. Более кормить их не буду.Заключаю 8 июля договор с другим провайдером. Для потенциальных клиентов совет: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Для настоящих клиентов: НЕ МУЧАЙТЕСЬ, понимаю жалко денег за устройство, но мне нервы дороже. Плюсы? их масса. СМС о том, чтобы оплатить приходит регулярно, деньги принимают в любом виде..то есть работают товарисчи по сравнительно честному отъему денег прекрасно.

Комментарий представителя провайдера

Андрей, мы не считаем наших клиентов дураками и нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Если с нашей стороны есть технические сбои, мы всегда честно об этом говорим и стараемся устранить их в кратчайшие сроки.
Мы нашли Ваш Профиль по адресу электронной почты и проверили базовую станцию, к которой подключается Ваше устройство, она работает в штатном режиме, каких-либо неполадок нет. Для уточнения информации о Вашем подключении мы отправили Вам письмо с запросом информации. Ждем Вашего ответа.