Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157500 об интернет провайдерe Интерсвязь

Интернет - норма, ТВ - с каждым днем все хуже.

На интернет нареканий практически нет. Но вот телевидение... Вроде и дешевле, чем у других, но с каждым днем все хуже и хуже. Жду до конца лета изменений в лучшую сторону, а если улучшений не будет, то вы потеряете еще одного клиента. И не факт, что только ТВ.

Сделайте уже НОРМАЛЬНОЕ телевидение, за которое не жалко будет отдать и 200 рублей.

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 24.07.2014
Автор сообщения не вышел на связь. Считаю сообщение отправленным с бота конкурентов. Мы открыты для каждого абонента и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.

07.07.14
Добрый день Олег!
В создание лучшего кабельного телевидения на Урале наши цели совпадают. Предлагаю в письме обозначить характеристики, которые Вы считаете необходимо улучшить.
Кабельное ТВ от Интерсвязи имеет привлекательную цену, т. к предоставляется по себестоимости, а в эфире собраны лучшие мировые высококачественные телеканалы.

В связи с участившимися провокациями конкурентов, прошу подтвердить, что Вы абонент компании прислав по почте номер лицевого счета, что бы мы знали, что Ваше мнение обязательно нужно учесть.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

В 2012 году компания Интерсвязь впервые провела в Челябинске Мегассуботник, призванный привлечь внимание общества к вопросам экологии. В 2014 году проект прошел уже в нескольких городах: Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Златоуст, Копейск, и вышел за пределы Челябинской области, пройдя в городе Каменске – Уральском. Видеоотчет с мероприятия по ссылке.

http://www.youtube.com/watch?v=U3Dfq87umqw&feature=youtu.be