Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157555 об интернет провайдерe Интерсвязь

не могу подключиться

Я являюсь несколько лет вашим клиентом, интернетом пользуемся активно и никогда не было претензий. Но теперь решила провести интернет и кабельное ТВ к матери, т.к. у нее плохая антенна 30.06.14 заявка сорвалась, т.к. про меня просто забыли , 2 часа прождала напрасно. Оформила заявку на 7.07.14 пришли с договором на интернет а про кабельное опять забыли. Это делается только для меня?Я хотела провести кабельное для матери, ей 90 лет, чтобы у нее не было проблем с ТВ и интернет для себя, но вы меня 2 раза обломали. Уж теперь не знаю с уважением или нет, но Муляшова Маргарита Валентиновно, имеющая интернет по Российской 63а и никак не получается поставить по пр Победы 160а

Комментарий представителя провайдера

17.07.14
Добрый день Маргарита Валентиновна!
Пришел ответ от наших специалистов. В телефонном разговоре с нашими сотрудниками Вы не высказывали притензий. По нашим данным кабельное телевидение у Вас подключено, обращений с жалобами в тех поддержку не было. Уточните, пожалуйста, зачем Вы оставили данный отзыв?


09.07.14
Добрый день Маргарита Валентиновна!
Переправил Ваш вопрос компетентному сотруднику.

Лучшие специалисты по телекоммуникациям получили благодарность от Бориса Дубровского
Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский и министерство информационных технологий и связи региона поблагодарили трех самых лучших специалистов телекоммуникационного рынка за вклад в развитие отрасли связи на Южном Урале. Обладателями всех трех главных наград, подписанных Дубровским, стали работники компании «Интерсвязь»: Сергей Теше, Руслан Усманов и Алексей Ванеев.

http://lentachel.ru/articles/34738