Отзыв #157592 об интернет провайдерe QWERTY
Оставить отзывхудшего провайдера не видел, постоянно разрывы сети. добиться чего то от техпод. невозможно, одно и то же пишут, у нас типо нет данных о разрывах, проверяйте свое доп оборудование. какое проверяйте, у троих друзей тестил свой роутер, работает как часы, а видите ли у кверти он не работает нормально. только пойдет дождь, все значит, интернет вообще пропадает. уже пол года полная фигня с интернетом. скоро чувствую буду матом крыть техпод. на проверку своей же сети не могут прислать никого, а если вызвать спеца, то я должен платить, с какого фига я должен??? я и так плачу абон плату, чтоб скорость была нормальной, постоянно включаю турбо 24, иначе вообще полный бред,сейчас и это не помогает. скорее всего перейду на другого провайдера, иначе вообще нервы окончательно испорчу. Кто знает нормальных провайдеров, отпишите, заранее благодарен, г.Лобня. для провайдера номер счета 4024469986
Здравствуйте, Сергей. За 2 года сотрудничества по этому номеру счета 2 обращения в техподдержку на номер 8 (495)500-00-45, последнее зафиксировано в феврале. Непонятно с кем вы разговаривали о роутере и вызове мастера, как только проходит идентификация, в карточке фиксируется обращение.
Сергей, в момент возникновения проблемы просим вас подключить ПК напрямую, открыть командную строку, набрать в ней ping 10.199.199.199 -n 200 дождаться результата и сохранить его (скриншот). Набрать pathping ya.ru дождаться результата и также сохранить его. Результаты пришлите, пожалуйста, на goodservice@qwerty.ru, либо на форум forum.qwerty.ru, либо вконтакте http://vk.com/qwertyprov