Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157709 об интернет провайдерe Yota

Полный отстой

Полный отстой инет испортился у ёты,одним словом замануха на неделю за 2000т.рублей.Полная фигня с пингом не игры не инета,а отзывы по ходу остовляет робот-бот,а что нет?В отзывах одно итоже,сколько их перечитал,одним словом не тратьте кровно заработанные деньги на это,прощай YOTA.

Комментарий представителя провайдера

Мы бы рады писать всем разные ответы, но, как правило, пользователи, у которых всё в порядке, не считают нужным нам писать о том, как у них всё хорошо, а те, у кого всё плохо пишут чаще всего общими фразами, без возможности проверить хоть какую-то информацию. Вот и приходится и нам отвечать общими фразами. Однако по Вашему адресу электронной почты мы смогли найти Профиль с заявками на улучшение покрытия. К сожалению, если есть сложность с сигналом, то мы не всегда можем оперативно изменить ситуацию. Когда мы сможем найти место для установки станции, которая улучшит сигнал по Вашему адресу, и не будет мешать существующим станциям, то мы её обязательно построим, а, может быть, всё-таки удастся решить вопрос с помощью текущих вышек. В любом случае, мы Вас обязательно известим об улучшении! Извините за доставленные неудобства. Мы стараемся решить это вопрос так оперативно, как можем! Спасибо, что Вы были с нами всё это время! Всего доброго!