Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157792 об интернет провайдерe Yota

азазазаз

- Здравствуйте, мы заказали у вас ежедневную доставку мандаринов. Сначала были очень хорошие, а вот потом... Ну совсем гнилые. Есть невозможно.

- Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. На данный момент это особенности работы нашего магазина. Все это связано с честностью наших поставщиков, погодой и деятельностью микроорганизмов. Сейчас у нас очень много заказов на мандарины, холодильники перегружены и фрукты вывалены прямо в коридор, к тому же это нормально, что мандарины гниют к лету. Вы можете попытаться заказать мандарины зимой, когда они совсем свежие. А пока мы создадим заявку нашему менеджеру и, возможно, уже следующий предоплаченный вами заказ мандаринов будет лучше. Спасибо за понимание и терпение. Всего хорошего!

Комментарий представителя провайдера

- Здравствуйте, Александр. В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что выбрали именно нашу компанию. Уверены, что Вы слишком сгущаете краски. Если бы мы продавали Вам гнилые мандарины, которые бы Вы не могли есть, Вы бы сразу отказались от услуг нашей компании, и выбрали другую. Скорее всего они не такие сладкие, как Вам бы хотелось. Как Вы правильно заметили, это может быть обусловлено тем, что очень многие хотят попробовать наши мандарины, поэтому нам приходится собирать урожай чаще, чем положено. Если бы мы этого не делали, а доставляли Вам такие же сладкие мандарины, как и раньше, то другие бы вообще не смогли попробовать данный замечательный фрукт. Но, мы хотим напомнить, что Вы в любой момент можете изменить стоимость ежедневной доставки в зависимости от вкуса мандарин. А что касается заявки, то, поверьте, мы очень тщательно работаем над каждым обращением наших клиентов. Просто для того, чтобы увеличить площадь посевов, иногда приходится в прямом смысле сворачивать горы, свободной земли сейчас мало. Кроме того, возможно Вы не были извещены о том, что как только благодаря Вашей заявке мандарины станут слаще, мы обязательно пришлем Вам уведомление на электронную почту. Именно поэтому, мы еще раз рекомендуем отрегулировать стоимость, опираясь именно на вкус тех мандаринов, что мы поставляем в Вашем районе, на данный момент.