Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157968 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Как же все это надоело...

Я даже не знаю с чего начать.. Использую данного "провайдера" уже 6 лет помню еще Домолинк был под контролем Центртелекома, но Ростелеком его выкупил (Центртелком) и все стало под контролем Ростелекома в 2011 и тут понеслось. Поначалу все было нормально те же лаги, большой пинг, маленькая скорость я привык. Но после Ростелеком начал баловать хорошими тарифами, скоростью, были счастливые моменты доходила до 1.2мб, лагов не было, пинг в играх был до 100, все было идеально. Но с середины 2013 (примерно) началась анархия, все опять стало тупить, скорость не более 700кб.с, цены на тарифы заоблачные! 590 рублей за якобы 10мб, на самом деле скорость скачки в стим/уторрент не превышает 800кб.с Живу в частном секторе этим и пользуется Ростелеком, альтернативы даже нету никакой, была бы убежал давно бы. А на этой недели даже видео в 360p не показывает, я без понятия что у них там происходит (Вижу у многих такие же проблемы на этой недели, пишите мне на почту как вы это решили, пожалуйста.). Вообщем провайдер ужасный. Очень хочу жить где нибудь в многоэтажке с фридомом со скорость в 10мб и платой в 300руб. в месяц. Спасибо Ростелеком, за страдания и всё это веселье с оставлением компьютера на ночь что-бы что-то скачать, вылеты, лаги, за цены космические, спасибо!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Зафиксировано массовое повреждение, о сложившейся ситуации специалистам известно, в настоящее время ведутся восстановительные работы, завершение которых ожидается в ближайшее время!