Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158245 об интернет провайдерe MTS RU

Горком

[ЦЕНЗУРА] полное!! Оплачивается в термин адах киви, которые берут по 10% комиссии. Как только оплатил нужно позвонить в службу поддержки чтобы они сняли блокировку так как автоматически она не снимается как у нормальных операторов!! Ну и конечно служба поддержки это финиш. 15 минут ждал ответа оператора (чтобы мне сняли блокировку) на что мне тех поддержка сказала что переведет меня на другого специалиста и бросает трубку после еще 20 минут ожидания и прослушивания 8ми битной музыки я задолбался ждать. Вот тебе и вечер без инета. А ну и телевиденье...зависает исключительно при голах и опасных моментах в любых видах спорта и качество абсолютно паршивое! Горите в аду

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Egor. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с описанной ситуацией. Если у Вас возникают вопросы или нужна помощь Вы всегда можете обратиться к нам (контакты в подписи). Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации с Домашнем ТВ нам на blogs@mts.ru, указав номер договора, ФИО владельца договора и контактный номер для связи. Исправим ситуацию.

С уважением, Бронислава А.
ОАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts