Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158252 об интернет провайдерe Yota

Хамское отношение, и полнейшее безразличие к клиентам

По началу работала, терпимо скажем так, скорость колебалась от 2 до 5 метров, но 15 (заявленных ими) никогда не было, наверное это сверх возможного. Потом на проспекте Вернадского слетела подстанция, стал фигово ловить сигнал, скорость естественно упала до 50 кб/с, ночью дай Бог до 512 доходила... Позвонил в их службу, сказали мол неполадки, извините, сделаем в кротчайшие сроки, и уведомим ваc по смс, ну ок. Спустя сутки пришла долгожданная смс, проверяю инет, а связь такая же фиговая, и постоянно пропадает, звоню снова туда, предъявляю претензии на что мне отвечают: " знаете, это мы не у вас подстанцию сделали, мы ошиблись, подстанцию починили на соседней улице, но завтра и ваша заработает, мы уведомим вас по смс" , проходят сутки, двое, трое, смс так и нет, ну снова звоню, на что они мне говорят : " а вы знаете, мы ее починили, а она снова сломалась " в итоге сижу на подоконнике ибо там кое как хоть ловит, звонить в йоту бесполезно, все переводят стрелки друг на друга - замкнутый круг, а денежки тем временем равномерно утекают со счета... Мой вердикт: ребят, если у вас есть в доме стационарный провайдер, подключайтесь и бегите с йоты не задумываясь!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Макс!
Нам очень жаль, что мы расстроили Вас. Нам очень важно мнение наших клиентов, поверьте, мы стараемся сделать все для того, чтобы использование устройств Yota приносило исключительно положительные эмоции.
По адресу Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль. Мы видим, что Вы действительно неоднократно обращались к нам по данному вопросу. В данный момент работы по оставленным после Ваших обращений заявкам по-прежнему ведутся; мы обязательно уведомим Вас по факту завершения работ по SMS.
Макс, к сожалению, любое технически сложное оборудование может выходить из строя. Однако в случае возникновения подобных ситуаций мы делаем все, зависящее непосредственно от нас, для нормализации ситуации.
Очень надеемся на Ваше понимание и на скорую нормализацию ситуации.