Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158253 об интернет провайдерe QWERTY

QWERTY - самый плохой провайдер в Москве

За время жизни в Мосве, жил где только мог - и в области, и в центре, были разные провайдеры, пока самый пристойный был beeline.

Но вот переехал год назад на шипиловскую (д54к2). Здесь единственный провайдер - QWERTY, выбора нет, подключил (для того, чтобы вы понимали, что это не подставной отзыв, можете сами позвонить всем провайдерам, которых только сможете вспомнить и назовите этот адрес). О бесперебойном интернете речи вообще не идет. Был случай - не было интернета 3 дня!!! Звонил - у них единственный парень - IT-шник по ЮВ. Спросил, что случилось. Ответили, что перебой электричества, а этот пацан не знает, как сервер поднять.. Во дают, подумал я, предложил даже свою помощь - там дел то минут на 30-40. Но это было только начало. раз в день интернет пропадал и не говорил. когда вернется. Пока на работе - не заметно. Но сегодня работал по удаленке и это стало последней каплей. Письмо от заказчика доходит, потом часа 2 не могу ответить.



Мой Вам совет, уважаемые читатели, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ QWERTY.

Потом еще спасибо скажете, смотря как мучается Ваш сверхэкономный сосед.



Живите счастливо!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай. По этому адресу зарегистрировано 3 аварийных случая с недоступностью оборудования. 2 из них - отключение питания местными электриками не более 2,5 часов. Вчера даже не успели выяснить, всё работало в течении часа.