Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #15832 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

в дополнение

небольшая сноска в дополнение к моему посту про кучу заявок.

люди, если не знаете что такое мегабит/с и что такое кб/с - не позорьтесь с такими постами.

1 мегабит = 128 кб/с

2 мегабита = 256 кб/с соответственно, и так по наростающей.

читая некоторые комментарии, прихожу в ужас, глядя на то, как люди, подключив 2 мегабита желают увидеть скорость в 10 мегабит.

вы сначала поймите разницу эту и правильно подсчитайте, а потом ругайте кого то.

ни в коем случае не оправдываю ютел (все еще мучаюсь с этими заявками, а именно по тарифу 2 мегабита у меня должна быть скорость 256 кб/с, а я вижу от 50кб/с до 120кб/с как максимум; огромные пинги - 600 как то раз было о_О - это опять же пояснение для тех, кто путается в мегабитах и кб/с), но все таки пустословить не по делу не стоит. так например у некоторых моих знакомых не возникло проблем с ютелом и их никто не "обдирает", как тут уже кто то выражался. так что ждем лучших времен, в надежде, что и у нас скоро будет работать нормально.

в принципе объясняется эта массовая проблема просто - оборудование у ютел - ужас, из за этого и не работает как должно. быстренько в спешке пересадили всех на дешовые тарифы с высокой скоростью, а теперь разгребают.

вывод один: как только оборудование подходящие закупят и заменят им это убожество, которое сейчас, так сразу все станет работть как положено

вот только когда они его(оборудование) заменят и заменят ли...