Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158816 об интернет провайдерe Yota

Низкая скорость у Yota

Базовая станция номер 25011F2B6500 дает низкую скорость я писал в yota сказали что с базовой станцией все нормально. Тогда вопрос почему же низкая скорость страницы грузятся медленно youtube тоже макс 144p.

А вот что я нашел:

Yota – виртуальный мобильный оператор. Сейчас работает в режиме ограниченной коммерческой эксплуатации, в том числе в Пензе. Полноценную работу обещает начать летом 2014 года. Yota – это публичный бренд, принадлежащий компании «Скартел». Сама она принадлежит «МегаФону» с октября 2013 года.

Услуги мобильного Интернета «Скартел» оказывает на базе объединенной 2G/3G/4G-сети «Скартела» и его «материнского» оператора «Мегафон».

Работает в режиме ограниченной коммерческой эксплуатации вот почему скорости нет.Какое то ограничение у них там и чтобы сеть не рухнула они скорость всем урезали а сказать не могут. И лето 2014 данная бс скорость низкая.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей.
В статье, найденной Вами, речь идет о запуске нашей сотовой связи (www.yota.ru/voice); это другой проект Yota, не влияющий на работу модемного продукта.

Алексей, к сожалению, нам не удалось найти Ваш Профиль по адресу Вашей электронной почты. Чтобы мы смогли помочь Вам в решении вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами любым из следующих способов:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.