Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158912 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Организация "Ростелеком"

При заключении договора не предоставляет описание услуг и тарифы на их использование. При подключении представлен договор на использование оборудования и на тарифы, которые представлены пользователю. В дальнейшем ( по истечении 6 месяцев) тарифы растут в геометрической прогрессии, не предусмотренные договором.Господа, Вы - мошенники и мало того, видео сигнал качества наихудчего, а гарантий ваша контора ни каких не предоставляет при заключении договора. И как вас теперь называть, Ростелеком с приставкой мошенники.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!

Тарифы на предоставление оператором доступа к сети передачи данных не подлежат государственному регулированию и устанавливаются оператором связи самостоятельно (п.33 Правил оказания телематических услуг связи, утв. Постановлением Правительства РФ от 10.09.2007 №575, далее - Правила).
В соответствии с п.п. «б» п.26 Правил оператор связи обязан извещать абонента и (или) пользователя в местах работы с абонентами и (или) пользователями, через средства массовой информации и (или) информационные системы об изменении тарифов и (или) тарифных планов для оплаты телематических услуг связи не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов и (или) тарифных планов.