Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158987 об интернет провайдерe МТС (СТРИМ-ТВ)

Комстар регионы

Провайдер работает давно на рынке. Ранее компания называлась "Стрим", но несколько лет назад ее купил МТС и теперь она известна как "Комстар-Регионы". Из минусов отмечу качество связи. У них часто происходят какие-то аварии или на линии или в ДЦ глючит программное обеспечение. За неделю может 3-4 раза быть дисконнект по несколько часов, а то и суток.

Из плюсов. Техническая поддержка пользователей всегда доступна и если что-то случается. Не сидишь в неведении. Можно позвонить и узнать в чем дело и когда исправят сбой. Система оплаты - предоплата. Но можно платить не всю сумму сразу из абонентской платы. Это удобно. Так-же к плюсам могу отнести автоматическую заморозку аккаунта при отрицательном балансе. А после пополнения не надо переплачивать за время, что не пользовался интернетом. Начислять начинает с даты пополнения. Из минусов могу еще отметить цену. Она слишком завышена для такого качества услуги. 690 рублей/месяц за 5 мб при постоянных перебоях связи.