Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #159236 об интернет провайдерe Yota

Сгоревшая станция

Провайдером пользуюсь года 3 все радовало, но на данный момент в моем районе станция в аварийном состоянии, так понимаю что сгорела. Сейчас модем подключается к другой базовой станции а, от нее сигнал очень плохойй во 1) скорость очень сильно упала, 2)пинг доходит по тесту до 3000 мс это то просто ужас какой то.

Хотелось бы узнать когда заменят оборудование и я увижу в статистике 900, 902 станцию. Общался с службой подержи срок устранения проблемы не указали. Мне подключили СМС уведомление но от этого мне не легче. Оплата за месяц произведена а интернет такой что лучше и не подходить к ПК вообще.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
К сожалению, найти Ваш Профиль по адресу электронной почты не удалось, однако, если Вы обращались к нам ранее по данному вопросу, уверяем Вас в том, что мы сделаем все, что зависит непосредственно от нас, для скорой нормализации ситуации, о чем обязательно уведомим Вас по SMS.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.