Отзыв #15930 об интернет провайдерe MTS RU

Оставить отзыв
MTS RU
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ТРАНКОМ

На данный момент провайдер ТРАНКОМ самый ужасный из провайдеров с которыми мне приходилось сталкиваться. До того как пришлось пользоваться услугами ТРАНКОМа я думал что стрим, который при подключении интернета 2 недели водил меня за нос утверждая, что у меня бракованный роутер (купленный у них же), на самом деле сотрудники СТРИМа тупо не могли установить или правильно настроить оборудование на АТС (и это было в ценре Москвы). Но после того как я столкнулся с ТРАНКОМом - понял , что "стримовцы" просто ангелы!

И так история с транкомом!

После заключенного договора, оплаты подключения (800р для многоквартирного дома, причём уже подключенного это настоящее обувание население) и предоплаты за месяц я ждал 3 недели, чтоб сотрудники транкома соизволили наконец-то протянуть кабель с крыши дома в квартиру. Через 10 дней они отрубили мне интернет потому, что деньги за предоплаченный интернет оказывается начали тратиться не с момента подключения, а через 3 или 4 дня после заключения договора.

Сам способ расчетов ТРАНКОМа тупой и давно устаревший. Они списывают абонентскую плату четко в первый день месяца, то есть если Вы заплатили месячную а/плату 20 ноября, то 1 декабря Вас отрубят, потому что до конца декабря у Вас не оплачено. Правда дибилизм? Такая схема расчетов не используется даже самыми мелкими провайдерами Москвы.

И теперь наверно самое главное - то, что касается качества предоставляемых услуг.

Заявленная в тарифном плане скорость 3000 Кв/сек (3Мв) это самая настоящая лапша. Скорость не поднимается выше 1300 Кв. А в среднем скорость составляет 700-900 Кв/сек, то есть более чем в три раза меньше заявленной. Для сравнения у Корбины (Билайна) при заявленной скорости 3000 Кв/сек максимальная совпадает почти до единиц, а средняя колеблется в рамках 2400-2600 Кв/сек.

И ещё! Мнения относительно ТРАНКОМа один в один совпадают с моим у всех с кем бы я не разговаривал и в Жуковском и в Быково. Думаю и в других городах качество услуг не будет отличаться.

Подводя итог, могу сказать только одно - если у Вас есть альтернатива лучше воспользоваться ей. Ну а если нет, тогда будьте готовы к такому ТРАНКОМу, каким он остаётся на сегодняшний день.

rating rating rating rating rating