Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #159329 об интернет провайдерe Зелёная Точка

Отключают интернет, вымогают деньги

Очень долго был у меня домолинк, от ростелекома. Первые пять лет проблем не было, вернее были, но не значительные. С техникой разбирался сам (чай не дундук), но в один "прекрасный день", позвонил мне их представитель и сказал, что может перевести на новый, более скоростной и дешевый тариф. Согласился. На след. день прискакали матера и поставили новое оборудование, расписались за меня домашние, меня дома не было.



Пропользовался два месяца, потом пошли выключения. Просто без причин. На сутки, а то и более. Оператор был сам невпонятках, говорит задолженность как бы есть, но её как бы и нет (я платил всегда вовремя, а потом даже наперёд). Бился с ними долго, доставали меня этим. А потом вообще прислали счет на 5000 руб! Выяснилось, что оказывается новое оборудование столько стоит и я его купил! Хотя никто об этом не говорил. Подняли старую аудио запись разговора и мои слова подтвердились.



Стали разбираться по этому поводу, при этом интернет продолжал частенько пропадать по непонятным причинам. Достали, всё. Выключил их нафиг, так они заявляют, что я должен оплатить оборудование, а потом только расторгнуть договор! КАБАЛА МАТЬ ЕЁ! Короче тягомотина идёт, скорей всего до суда дело дойдёт. Только вот моей ни одной подписи в договоре нет.



Хотите себе таких приключений? Подключайтесь, в колцентр будет чаще звонить чем бабушке.