Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #159474 об интернет провайдерe Yota

низкое качество

Качество интернета не просто плохое, его вообще нет. Подключили на свою голову в офисе - как будто вернулись лет на 15 назад, когда модем подключался к телефонной линии и каждая страница открывалась секунд по 30. И это учитывая то, что платим по максимальному тарифу - 850 рублей в месяц. Раза три - четыре в день интернет просто вылетает. Звонили в техподдержку,нам сказали, что у нас слабый сигнал. Незнаю, как насчет слабого - вокруг не одного высокого здания, до центра города - 10 минут езды, сотовый с симкой от любого оператора показывает полный прием.

Мой совет - не в коем случае не связывайтесь с yota, просто потратите 5 тысяч на комплект бесполезных игрушек, обратно который никто не примет.

Среди всех провайдеров, с какими имел раньше дело - Yota самый недобросовестный.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вадим! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, поэтому стараемся найти решение всех возникающих сложностей. К сожалению, но адресу Вашей электронной почты мы не смогли найти Профиль, поэтому не было возможности провести хотя бы первоначальной диагностики, однако, если речь идёт о слабом сигнале, то этот вопрос решается либо перемещением устройства ближе к открытому пространству, либо составлением заявки на улучшение покрытия http://www.yota.ru/coverage/cover-you/ . Сравнивать 4G и 3G связь бесполезно. Это абсолютно разные технологии, если ловит сотовая связь, то для 4G интернета - это совсем не показатель работы. Также хотим напомнить, что мы при всём желании не всегда и не везде можем предоставлять доступ в интернет на максимальной скорости. Для того, чтобы оценить качество услуги и существует бесплатный тест-драйв. В Вашем же случае мы можем рекомендовать снижать стоимость интернета, в то время, когда Вы не можете получать удовлетворительную скорость подключения.