Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #159843 об интернет провайдерe Yota

Где скорость?

За 1400 рублей в месяц я получаю интернет, который не способен воспроизводить видео на Youtube даже в 720р и ладно бы это было только вечером, но это на протяжении дня вне зависимости от местоположения. Конечно, на тесте скорости тебе показывает, что 20мб/с, только воспользоваться ты ими не можешь. Поддержка даже не пытается решить эту проблему, мол у них перегрузки и дай Бог ночью скорость появится. Серьёзно? А за что я плачу? Я плачу такие деньги за максимальную скорость, ограничение в <5мб/с не приемлемо! Хотелось бы увидеть комментарий представителя Yota.

Комментарий представителя провайдера

Дело в том, что скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости. При общей нагрузке на сеть «тяжелые сервисы» могут работать медленнее. Мы понимаем, что это доставляет вам неудобства. В данной ситуации лучше всего изменять условия подключения в личном кабинете, чтобы всегда оплачивать только за ту скорость, которая доступна в данный момент.