Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #160118 об интернет провайдерe Дом.ru

Не лучший провайдер

Несколько раз обманывали, в начале с роутером, затем с оплатой, вот уже несколько лет подключен к Дом.ру. Наконец решил отключиться, несколько раз созванивался искал лучшее решение(тариф), при этом два раза узнавал до скольки работает клиентский отдел, сказали до 20-00. В итоге и тут обманули, приезжаю гдет 19-05 мне говорят мы уже закрыты. Когда созванивался с менеджерами говорю: Вот у вас дорого, другие операторы за те же деньги предлагают лучше условия, а по этому же тарифу у них дешевле получается. Мне предложили снизить стоимость оплаты при этом говорят надо за приставку заплатить. БРЕД!!! Снизить оплату но для этого надо заплатить. Теперь очень негативно отношусь к этому оператору. Теперь опять жду конец месяца, т.к. сказали что надо оплачивать за полный месяц, даже если пользуюсь несколько дней, может конечно это вновь обман!!! устал разбираться, дождусь конца месяца и расторгну договор

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Очень жаль, что не удалось отыскать компромисс в этой сложной ситуации, но я думаю, что еще не все потеряно. Напишите, пожалуйста, свой номер договора, наши специалисты свяжутся с вами для того, чтобы сделать взаимовыгодное предложение.