Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #160126 об интернет провайдерe Yota

Для коттеджа неплохо

Согласен, что интернет не идеал, но это беспроводной интернет. Пришлось помучиться при регистрации оборудования в сети (уж очень не хотело SMS с кодом подтверждения приходить, да и при генерации ключей было много ошибок и все надо было делать заново) и при подключении модема к роутеру Asus RT-N16.

Однако, отвечая абоненту о большой нагрузке, надо как-то думать и об увеличении пула подключений и пропускной способности наземных линий. А то как в районе адреса Новогодняя, дом 47 как 2 года назад ловил слабо, так и слабо ловит, в районе НГТУ сети почти нет, что 2 года назад, то сейчас.

Комментарий представителя провайдера

Павел, спасибо за Ваш отзыв! Жаль, что Вы столкнулись со сложностями при регистрации. Стоило связаться с нами, мы бы назвали необходимый код сразу:)
Что касается нагрузки, то поверьте -- это одна из самых актуальных проблем, которые есть в нашей сети. И некоторым из наших специалистов, она буквально сниться по ночам. Работа ведется постоянно, но, к сожалению, есть очень много факторов, мешающих увеличению емкости сети. Мы обязательно с ними справимся, но по срокам -- это может быть достаточно долго. Надеемся на Ваше понимание.