Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ВНИМАНИЕ ВСЕМ - КАРАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА !!!

Коронавирус - это разновидность ОРВИ, известная еще с 1965 года. Тяжелая форма коронавируса (ТОРС) была выявлена в 2002 году. Болезнь описана в учебнике Инфекционные болезни авторов Н.Д. Ющука и Ю.Я Венгерова 2003 года издания! Штамм коронавируса СOVIR-2019 имеет похожую клинику и симптоматику с ТОРС или атипичной пневмонией. Совпадение этих двух вирусов из одного семейства составило 75-80%. Так как смогли из известного подвида ОРВИ раздуть такую пандемию?

От обычного сезонного гриппа в мире умирает 650 тыс. человек каждый год! Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн из них умирают.

Суммарно грипп и пневмония убивают более 7,5 млн человек. Это почти 21000 человек в день по всему земному шару.

Истерику и страх, намеренно нагнетает мировое правительство, испугавшись народных бунтов, которые мы все наблюдаем по всему миру от Гонконга до Парижа. Лопнувший Финансовый пузырь США и массовые протесты не оставили буржуям другого выбора, как навести панику и заставить людей прятаться в своих домах. Плюс к этому, коронавирус - это отличный повод для того, что бы члены мирового правительства G7(8) смогли успешно обанкротить своих мелких конкурентов по бизнесу и по возможности скупить у них все активы за даром! Буржуям не нужны сильные соперники, посему они каждую пятилетку, проводят вымышленные экономические кризисы мирового масштаба. Мало кто задумывался, почему ипотечный кризис в США, 2008 года, закрыл банковский сектор для кредитования в России. Связи совершенно никакой небыло. Как и нет смысла, сегодня например: в закрытии московских центров общественного питания на карантин при работающем метрополитене. Которым ежедневно пользуются миллионы граждан!

На обложке журнала The economist за 2019 год, который принадлежит клану Путина. Изображены 4 всадника апокалипсиса, которые идут с Востока (Китай), это: Мор (от отсутствия финансов, медицины и гос. поддержки), Война (мирового правительства с безоружными гражданами), Голод (от нехватки продовольствия из-за валютных спекуляций и закрытия границ), Смерть (от бездеятельности и глупой покорности граждан). По плану мирового правительства, к 2050 году, на земле должно проживать не более трёх млрд человек. На 27 Марта 2020 года, в России, осталось муки, еще на три недели. А затем, на прилавках начнет по тихоньку исчезать хлеб! Вся мука была продана, российскими мукомолами в страны Запада, за евро и доллары США. Все конкурентоспособные товары, уже реализуются исключительно на запад, за достойную плату. Искусственно обесцененный путиным рубль (что бы кормить охрану кремлевской собственности) превратилися в туалетную бумагу и потерял привлекательность. Работать на Путина, значить трудиться за пальму, сою, рапс и искусственные жиры, кои сегодня присутствуют в 65% продуктов питания. Полупустые прилавки и голодные бунты - это то, что нас ждет, уже в ближайшем будущем. Так и будем сидеть сложа руки в ожидании погибели ?

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Аноним , Сегодня в 21:15

ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!

Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента России и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада), удалённо выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищённому протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК, препятствует выходу в сеть интернет, при активном соучастии мелких интернет провайдеров. Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.



ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Аноним , Сегодня в 21:05

Провайдер - овно!

Никакой скорости, и пакеты постоянно пропадают. Поддержка отделывается набором стандартных вопросов, реально ничего не делает. Бегите от этого куска овна, расползшегося по всей стране, просто деньги собирают

Максим , Сегодня в 20:43

Комментарий представителя провайдера

Максим, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании наших услуг. Большинство вопросов можно решить удалённо. Напишите нам в группу VK "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ), указав номер счёта и ФИО абонента. Обязательно вам поможем.

Отличная ккомпания

Пользуюсь давно уже несколько лет. Скорость интернета супер стабильно до 100мбит/с. Желаю развиваться дальше и в связи с объединением с дом.ру жду нового тарифа на 200мбит/с

Дмитрий , Сегодня в 19:01

в целом неплохо, скорость немножечко слабовата, не ловит на дальнем конце квартиры, а в целом бывало и хуже.

Аноним , Сегодня в 16:57

Хорошо, я впринципе не хочу никого взламывать, просто хочу узнавать IP своих собеседников, которых не знаю

Аноним , Сегодня в 16:27

На грани мошенничества

Я пользуюсь Дом ру с не помню уже какого года. Сначала был интерзет,потом его поглотил этот пресловутый Дом. Я пользователь не капризный,главное чтобы интернет был и страницы не тормозили. И все было хорошо,ну мелкие неполадки,пока в этом меся це абонентская плата не увеличилась дважды с начала года. Я зашла в личный кабинет( ,долго меня не пускали то договор ,якобы не тот, то пароль. ) А вот когда зашла,то очень удивилась: с октября 2017 года была подключена услуга - усиление скорости до 100 Мбит/с, стоимостью 90 рублей,которую я не подключала,а зачем, у меня по тарифу и так было 100. И вот тут началось, меня отправляли то к одному то к другому. За 32 месяца я переплатила 2850 рублей.Естественно я хотела , чтобы мне их зачли или вернули.Начала я переговоры 30 мая за здравие,передо мной извинились , сказали , что тот кто подключал услугу без всякой корысти ,ошибся, но так как сейчас выходные и такую сумму сторнировать они не могут сами, поэтому дождемся рабочих дней и мне позвонят, Рабочих дней я дождалась, но звонка нет.Я человек не гордый , позвонила сама. и в ответ услышала, что я сама виновата, так как я платила и не возражала. И теперь они деньги вернуть не могут, а услугу снять - пожалуйста,она мне и не нужна , так как у меня по тарифу и так 100. Вывод - вот теперь сижу и думаю- это что же за компания такая нищая, что за свою ошибку они не могут выплатить мне мои 2850.Обращаюсь к народу кто выбрал провайдера пресловутый "Дом", будьте бдительны, заходите в личный кабинет каждый день и проверяйте не добавилась у вас какая- нибудь платная услуга, а то потом бодаться с этим Домом будет очень тяжело,но я попробую

Лидия , Сегодня в 16:26

СЕРВИС НУЛЕВОЙ!ИНТЕРНЕТ хуже некуда

Отвратительно работает интернет. Максимально медленно. Служба поддержки который день не отвечает. Вообще не ясно зачем они нужны, раз постоянно не можешь дозвониться до них. А если дозвонишься то перекидывают работу на другого человека и потом опять не можешь дозвониться.

Сервис на нуле полном. Знала бы, что такая ситуация выйдет никогда бы этот интернет не подключала бы.

Не советую, выберете фирму по солиднее.

Анжелика , Сегодня в 14:49

Очень хороший интернет, провели в частный дом. Приехали, подключили, проверили, уехали. Заняло часа два максимум. Я считаю, что такой интернет в частном доме - это просто чудо. До последнего не верил, что всё будет хорошо, но как оказалось напрасно!

Аноним , Сегодня в 14:25

Неустойчивый и низкоскоростной доступ

Неустойчивый и низкоскоростной доступ последний месяц. Обращения к провайдеру не помогли.

Входящая 1,48 Мбит/сек

Исходящая 0,04 Мбит/сек

Владимир , Сегодня в 11:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам ВКонтакте в сообщество wifire, мы поможем вам.