Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #160365 об интернет провайдерe Сэтилайт

Сэтилайт+Линк

Скорость на Сети ниже заявленной, 100мб никогда не видела, правда и на других провайдерах тоже)

Но во всем остальном компани неплохая, меня устраивает.

До этого сидела на Линке, он был значительно удобнее - офис рядом с моим домом. Оплачивала самый обычный тариф, но оказался с сюрпризом: даже когда деньги на счету заканчиваются, он не блокируется, а уходит в минус. По словам провайдера - "вы что, все более-менее нормальные провайдеры только так и работают") Откровенное вранье, остальные компании просто блокируют счет пользователя.

Попалась на том что вернувшись из командировки и пополняя счет через личный кабинет, увидела -12 грн за дни моего отсутствия. Ну ок, сумма невелика, провайдер все объяснил, я учла, но на следующий месяц уезажаю в длительную внеплановую командировку - памятуя об этой милой фишке Линка, звоню в офис, прошу пока заблокировать мой счет, на что мне отвечают: приходите и пишите заявление. И все, ни в какую. Приди лично с паспортом и напиши им, иначе будет минус. Пока вернулась из командировки, на счету было -50 грн, которые должны были вычесть из моего ежемесячного платежа, вот так. Так что просто сменила Линк на Сэти и слава Богу.