Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #160454 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

не верьте продажникам interZeta

Недавно переехали в новый дом. Подключили интернет и тв от Ростелекома. Скорости мне хватало, за исключением просмотров тв-трансляций ч/з программу sopcast и с сайта sportbox.ru (иногда "подлагивали"). В один прекрасный день пришел молодой человек и предложил подключиться к interZet, пообещал что скорость ниже 30 Мбит/с падать не будет. Очень настойчиво предлагал подключиться, пообещал месяц (с момента подключения - специально уточнил) бесплатного интернета для проверки качества провайдера. В итоге при подключении мастер сказал, что оплатить услуги надо через 3 дня. Позвонил менеджеру, тот сказал что месяц с момента подключения будет бесплатным. Вечером решил уточнить в службе поддержки. Там сказали, что у них считается календарный месяц, т.е. с 1 числа месяца начинается новый период. Это меня не устроило, заказал отключение услуги. Через день позвонили с техподдержки, предложили попользоваться их интернетом бесплатно 30 дней. В итоге заявленной скорости не ниже 30 ни разу не видел. Вечером скорость входящая около 8-10, очень редко бывает до 11-14 (проверял ни один раз).

У Ростелекома разброс побольше 6-10. В целом InterZet немного лучше, но обещанной минимальной скорости нет. Теперь в раздумьях, менять ли шило на мыло=)

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
При прямом соединении скорость должна быть не ниже тарифной, причем на текущий момент даже на минимальном тарифе с ежемесячной абонентской платой от 450 р. Вы можете получить скорость от 30 Mbit/s. Для оперативного решения просим Вас Выполнить действия, указанные на странице http://1.interzet.ru/okkspeed
Благодарим Вас за использование наших услуг.