Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #160589 об интернет провайдерe Транстелеком

Ужастное несоответствие скорости

Давно являюсь пользователем интернета от ТТК. В самом начале я не мог нарадоваться скоростью супротив конкурентов. Но вот в последнее время у меня только негативные ощущения. Раз два в год ТТК увеличивает скорости доступа с сохранением имеющейся абонентской платы. Казалось бы. Это ж здорово. Оператор думает о нас. А не тут-то было. Скорости вроде увеличивают. Но это только на словах. С каждым месяцем все хуже и хуже. Сейчас сделал очередной замер и получил следующую картину. Максимальная скорость сейчас у меня должна быть 24 Мбит/с, а она составляет 230 кбит/с. Как вам? С мобильника скорость выше чем по проводу. Замер проводил воткнув кабель в ноут напрямую. Если так дело пойдет и дальше, то я буду голосовать рублем за другого провайдера. Очень жаль, что ТТК скатились до уровня оператора, от которого я ушел ранее.

Комментарий представителя провайдера

Алексей, если у Вас возникают проблемы со скоростью доступа, то Вам необходимо произвести замер на сайте http://2ip.ru/ или http://www.speedtest.net/, и если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО, адрес и более детальное описание проблемы.

Мы постараемся оперативно Вам помочь. Заранее спасибо!