Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #160674 об интернет провайдерe An-net

Хороший интернет

Подключен уже долгое время(не хочу наврать но минимум 4 года). То что было тогда и то, что есть сейчас. Просто небо и земля. Подключался(если не изменяет память) на скорость около 1мб/сек, сейчас же за ту же сумму 100мб/сек. Проблем со связью нет уже очень давно. Техподдержка тоже на высоте.



Жаль только от VPN отказались и все порты закрыты...

Комментарий представителя провайдера

Ибрагим, здравствуйте. От VPN отказались как раз с целью улучшения качества услуги, так как данное подключение - это дополнительная настройка и дополнителная возможность сбоя (сколько раз было, что из-за вирусов или иных сбоев ОС VPN-подключение не устанавливает связь с сервером). По поводу портов вы можете задать вопрос отдельно на deluxe@an-net.ru. Вообще, никакие протоколы и порты мы не блокируем.

Возможно, имеется ввиду проблема с NATом, так как у Вас серый IP. Обратитесь в любой из офисов абонентского отдела и напишите заявление на переключение на белый статический IP-адрес. Это бесплатно.