Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #160848 об интернет провайдерe Yota

Обман!!!!

Написали конкретно плохого интернета, в течении 10 дней скорость не превышала и 0-50 кб , написали заявление на перерасчет, как то не заметили в течении этого времени скорости по тарифному плану,сплошной обман и воровство и вот что получили в ответ:



Уважаемая Наталья Федоровна!

Спасибо за оказанное доверие и выбор компании Yota в качестве оператора связи.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в период с 22.07.2014 по 30.07.2014 на одной из базовых станций обслуживающей указанный Вами район действительно проводились работы восстановительного характера.

Однако, обращаем Ваше внимание, что Ваше устройство ID 0101171181 в указанный период подключалось к соседней базовой станции, которая работала без сбоев и оказание услуг связи не прерывалось.

Вместе с тем информируем, что по результатам анализа статистических данных у компании Yota нет оснований считать объем потребляемых Вами услуг за период с 22.07.2014 по 30.07.2014 недостаточным. Таким образом, основания для пересчета абонентской платы за указанный период отсутствуют.

Благодарим за обращение.





Поддержка клиентов Yota

mail@yota.ru

www.yota.ru

Комментарий представителя провайдера

Мы работаем в строгом соответствии с законодательством, поэтому если Вам не был сделан перерасчет, на то имелись причины. В данной ситуации лучше выяснить, в чем дело, именно через наш абонентский отдел, а именно -- отправить бланк претензии (http://www.yota.ru/downloads/forms/blank_pretenziya.pdf), в котором описать ситуацию, на уже известный Вам адрес mail@yota.ru