Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #161165 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Ужасный провайдер.

1) В тех. поддержку дозвониться невозможно. Нет, не так как обычно, "мне пришлось ждать 20 минут пока они ответят" - в тех. поддержку невозможно дозвониться вообще. После часа ожидания ответа звонок просто прерывается.

2) "Стабильность" - слово, которое я уже давно вычеркнул из своего словаря. Скорость может произвольно изменяться по нескольку раз на день, иногда интернет может внезапно пропасть на несколько дней, особенно по выходным. DNS сервера провайдера иногда могут не работать неделями - не раз были случаи когда по 2-3 недели на половину сайтов можно было зайти только введя их ip.

3) Ограничения доступа. Про единый реестр слышали все? У Ростелекома есть свой реестр, в который внезапно попала половина популярных сайтов за пределами рунета. В Едином Реестре эти сайты и их ip отсутствуют, другие провайдеры доступ к ним не ограничивают, единственный "отличившийся" провайдер - Ростелеком.