Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #161529 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Монополисты в частном секторе этим всё сказано!

При заявленных 6 Мбит, на деле 2 в добавок периодические обрывы связи, про выбор тарифов молчу его просто нету! в тех поддержке ответ один: у нас всё ок это у вас проблемы, но как то странно после звонка в тех поддержку интернет начинает по загадочным причинам более менее работать, через месяц опять всё по новой вылеты тормоза и.т.д. Для себя сделал вывод звонить бесполезно: выход нужно менять провайдера и накатать жалобу в роскомнадзор, а количество провайдеров в городе уменьшается и их место занимает ростелеком вот вам и монополия выдавили более менее нормальные компании а теперь собирают с людей деньги и предоставляют некачественные услуги!

P.S. договор у них хитрый раньше было скорость допустим от 4 до 6 Мбит и если ниже 4 Мбит можно было предъявить претензии а теперь просто до 6 Мбит, разницу чуете то есть это может быть и 3Мбит и 1Мбит и 0.5Мбит и они со своей стороны ничего не нарушают!

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.