Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #161539 об интернет провайдерe Дом.ru

Дом.ру-лохотрон тот ещё!Плачу в месяц 740 рублей за ТВ и интернет.ТВ как ТВ,а вот инете скорости нет.Подлючен около 3 лет,по началу все устраивало,но последние полгода оборзели просто.Скорость инета в один момент пропадает и оператор говорит,что скорость у вашего тарифного плана очень низкая и если хотите повысить нужен другой тариф,который на 80 рублей дороже,потом 40 рублей,а 2 недели назад на 140 рублей.Я понимаю,что инфляция и растут цены,ну не настолько,чтобы скорость убавлять,так что страницы еле открываются.

Комментарий представителя провайдера

Алексей, а как называется Ваш Тарифный план? Так как Вы подключались к нашим услугам 3 года назад, то скорее всего Ваша скорость Интернета действительно очень низкая. Мы можем подобрать Вам тарифный план исходя из ваших потребностей. Оставьте, пожалуйста, номер Вашего договора и номер сот. телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться.