Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #161687 об интернет провайдерe Дом.ru

Ужасный провайдер

Самый худший провайдер, который у меня был. Это просто что-то с чем-то.



Только что замеренная скорость входящая: 4,33 мб; исходящая: 8,38 мб. Это при тарифе до 25 мб. Пинг всегда за 200 мс, даже на местные сервера.



Вчера гугл заблокировал с моего ip youtube. А всё потому, что этот провайдер по умолчанию даёт СЕРЫЕ ip, т.е. на одном ip могут находиться несколько клиентов. За белый динамичный ip необходимо доплачивать 50 руб. в месяц, чего у других провайдеров просто нет. Про статичный ip даже думать забыл.



Нет в моём доме больше провайдеров, приходится пользоваться этим гов*ом. Как выяснилось, ТСЖ с мегаполисом в сговоре, другие провайдеры зайти не могут - им попросту не предоставляют места для размещения оборудования. Хотя дом новый, технические помещения все пустые. Мегаполис тянул свою сеть по дому ещё до ввода в эксплуатацию.



Техподдержка никчёмная, ожидания минут по 20, после чего звонок сбрасывается.



Оплачиваю через интернет банковской картой. Платёж проходит, но у них в бухгалтерии не отображается, интернет по выписке не подключают, ждут обновления в бухгалтерии.



Обрывы просто регулярные. При скачке торрентов обрывы каждый раз после достижения скорости в 4 мегабайта в сек. (32 мегабита/сек., что выше тарифа) - просто отрубается на полминуты, потом связь восстанавливается.



Ценник просто конский за такие услуги (590 рэ за 25 мб). Ну а чё, больше же провайдеров вместе с ТСЖ не пускают, можно и ценник устанавливать с потолка.



Пользовался пятёркой провайдеров в Иркутске, было всякое, но мегаполис - это просто эпично..