Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #161722 об интернет провайдерe TRK Yalta

Низкая скорость

Пользовался Киевстар Доминет.Отказаться от услуг как понимаете решение не мое.И вот я подключен к ТРК Ялта.Скорость выбрал 100 МБит,пожалел в первый же день.Скорость факт колеблется от 12-40 МБит.С трудом дозвонился до тех.службы и обрисовав ситуацию получил ответ,мне нужно в течении 2 дней следить за скоростью инета.После возможно появятся техники и сменят подключенный порт.Заявку долго не хотели регистрировать,но я настоял.Мотивация отказа - много подключаемых абонентов.Отзыв категорически отрицательный,буду искать другого провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Вам следовало бы придумать более изощренный заказной текст для антирекламы. По нескольким причинам - никакого смысла в замене порта если он не "сгорел" от грозы и тп. нет и никто не мог так Вам ответить, также только на этом сайте в ответах на отзывы мы уже дважды!!! указывали ссылку на наш сайт где русским языком доходчиво объясняется как следует измерять скорость. Повторимся - только на этом сайте дважды! Нам не трудно предоставить указанную ссылку и в 3 раз
http://yaltatv.net/2010-04-12-12-13-58/2010-04-12-12-11-09
Как видите дата публикации 2010 год.
P.S. Спидтест - это загрузка картинок с шумом в 2 или 4 потока с разных точек мира по выбору, некоторые провайдеры размещают скрипт у себя в локальной сети. Это обман абонентов, т.к в этом случае измеряется скорость в локальной сети провайдера а не интернет.
Ознакомтесь с приведенной информацией на нашем сайте, также было бы крайне желательно ознакомиться хотя бы с базовыми принципами работы протокола TCP.