Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #161893 об интернет провайдерe Интерсвязь

С каждым годом все хуже и хуже, сперва в кабельном убрали Viasat sport, даже не хотят сделать его платную версию за 400 рублей, которая есть чуть ли не у всех операторов цифрового,потом убрали Спорт1 и Спорт, Спорт1 в итоге вернули, но убрали Евроспорт и Евроспорт 2, дак еще и поданно это было в таком ключе, будто мы еще и благодарны должны быть. Особенно позабавил комментарий представителя провайдера на сайте city.is74.ru о том,что Евроспорт давно не показывают крупных спортивных событий. Евроспорт показывает все теннисные турниры Большого Шлема, кроме Уимблдона, Тур Де Франс, а Евроспорт 2 Бундеслигу, что уж точно является крупными событиями.

В интернете же пинг стал выше, чем несколько лет назад.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Наталья!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за диалог! На данный момент абонентам доступно, за стандартную абонентскую плату 140 цифровых канала и 60 аналоговых (выгоднее, чем у конкурентов).Мы стремимся, что бы каждый нашел каналы себе по душе. Но вкусы у всех разные. Предлагаю в этой ситуации быть взаимовежливыми и обойтись без эмоций.
Наталья, что бы мы знали, что Вы наш абонент и Ваше мнение нужно учесть, прошу прислать по почте номер лицевого счета.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.