Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #162060 об интернет провайдерe Билайн

Все очень плохо.

У меня мобильный интернет от Билайн. Согласно тарифному плану, мне должно было предоставляться 4 гб трафика без ограничения скорости на территории (!!!!) ВСЕЙ РОССИИ (!!!1). Сим-карта покупалась в Хабаровске. После приезда в другой город все вроде-бы работало сносно (не считая несанкционированных разрывов сессии, но это довольно привычно). Использовал, как модем через телефон. Итог: спустя 3 дня активного пользования мне приходит от них СМС о том, что вследствие того, что я нахожусь (!!!) на территории Камчатского края (где я, собственно, и проживаю), мой тарифный план (ВНЕЗАПНО) меняется, и теперь у меня будет стоять ограничение по скорости в 128 кбит/с, а все остальное останется прежним. И вот сижу я теперь и докачиваю остатки файлов со скоростью 35 кбит/с. Я очень "рад". Спасибо, Билайн.

Вывод: ни при каких обстоятельствах не связываться с этой конторой, каким бы выгодным предложение не казалось. Спасибо за внимание. Всё.