Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #162319 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Плохой провайдер

Подключен по ADSL технологии. Оставил заявку на сайте чтобы переключили на gPon на следующий день позвонили из центра сказали что есть возможность, в течении недели со мной свяжется мастер и всё подключат, по прошествии двух месяцев мастер так и не появился. Оставил на сайте повторную заявку, на email прислали письмо что услуга уже подключена.



Уже несколько дней у них перебои с сервером, в результате интернет каждые 5 минут отключается и так несколько дней.



Плюс ко всему цена за услуги явно завышена: при скорости до 10 мб\с (конечно это скорость которую пишет провайдер, в реальности выше 6 мб\с прием и 0.8 отдача не поднимается, т.е. скорость скачивания примерно 700 кб\с ). плачу 750 рублей за интернет и 220 за IP телевидение. Хотя если IP телевидение включено, то скорость скачивания интернета падает до 300 кб\с. В общем непонятно за что плачу деньги.



Для сравнения у друга в Ярославле оператор билайн. Скорость до 30 мб\с а платит 400 рублей.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!