Отзыв #163070 об интернет провайдерe Интерсвязь

Оставить отзыв
Интерсвязь
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
О скорости

В выходные скорость отвратительная, видео ролики не загружаются. Звонок в службу поддержки ничего не дал, действовал по их советам, но все напрасно, пустая трата времени. Телевидение более или менее, правда ночью, наверное треть каналов не работает. Уважаемые работники интерсвязи г. Златоуста, что нибудь делайте в этом направлении. Почему в Челябинске нормально, а в Златоусте ужас?

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Добрый день Игорь Иванович!
Благодарим Вас за сотрудничество! ЯЯ занимаюсь контролем качества услуг связи. Компания Интерсвязь – лидер интернет рынка Челябинской области. Мы стремимся оказывать услуги лучше, чем конкуренты. Пожалуйста, пришлите по почте номер лицевого счета для организации диагностики и описание, на сколько возможно подробное, о Вашей ситуации. Мы обязательно решим Ваш вопрос.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.


Статья. Лучшие специалисты по телекоммуникациям получили благодарность от Бориса Дубровского
Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский и министерство информационных технологий и связи региона поблагодарили трех самых лучших специалистов телекоммуникационного рынка за вклад в развитие отрасли связи на Южном Урале. Обладателями всех трех главных наград, подписанных Дубровским, стали работники компании «Интерсвязь»: Сергей Теше, Руслан Усманов и Алексей Ванеев.
http://lentachel.ru/articles/34738