Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #163316 об интернет провайдерe Дом.ru

Похоже на развод

7.09.14 сменил Конвекс на Домру, только потому, что обещали 100 мбит за 350 руб/мес на год. Что в итоге получил: 5 человек позвонили, уточнили когда мне удобно, чтобы пришёл монтажник. Этим 5 человекам я сказал, что у меня конвекс и мне надо, чтобы монтажник роутер конвексовский оставил и провод конвексовский подключил в свою коробку, домой новый тянуть не нужно. Монтажник пришёл отрезал в подъезде конвексовский провод, присоединил к своему и потом сообщил, что роутеры других провайдеров им перепрошивать нельзя. Удалось договориться через его руководителя, чтобы он его перепрошил. Перепрошить не получилось и мне пришлось дополнительно за 1000 руб покупать роутер дом ру, иначе без инета сидеть. Далее я оформляю договор и мне монтажник говорит, что у меня тариф домру20, который по акции на год будет домру 100, но через 2 дня - надо оригинал договора в офис предоставить. Сегодня 9.09. онлайн поддержка сказала инет домру 100 у меня подключен. Замеряю спидтестом у роутера - 20 мбит. В соседней комнате через стенку - 13-15 мбит. Все инструкции выполнил: роутер перезапустил, историю в браузере почистил, загрузки все отключил, антивирус отключил. Ничего не помогло, онлайн-консультанты потерялись. Написал обращение в техподдержку, жду решения вопроса. Пока похоже на развод - обычный тариф домру 20.

Комментарий представителя провайдера

Андрей Викторович, спасибо что выслали на почту номер договора, разбираемся в вашей ситуации. Без сомнения, скорость наладится и ваша проблема будет решена. Спасибо за обращение.