Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #164637 об интернет провайдерe Farlep (Vega)

Глупость менеджмента

О скорости и технических характеристиках писать не буду - они как и у всех, когда есть то есть, когда "обрыв" то ничего нет. Хочу описать глупость менеджмента и тупость подхода компании по вопросам оплаты. С декабря 2009 года пока являюсь их клиентом. Но думаю, что с Октября 2014 перейду на другого провайдера и причина банальна. При блокировании услуг за не оплату компанией не учитывается "разумный" размер задолженности клиента. Так за прошлый месяц я получил счет с суммой задолженности 0,02 гривны (2 копейки !!!). При попытке оплатить через Portmone И Приватбанк системы отказали в оплате из-за размера платежа в 2 копейки. Ну, думаю ладно, заплачу в следующем месяце вместе со следующим счетом. Но 24 сентября 2014 года меня "тупо" отключили от интернета за "дебиторскую задолженность".

Я конечно понимаю, что дебиторка вещь святая, если попользовался, то милости прошу - заплати. Но если платеж на 2 копейки системами не принимается, то компания Вега должна понимать, что есть некий уровень задолженности, который не материален в финансовом плане, с рисками потери постоянного клиента, но как видно руководству важнее получить 2 копейки, и оно согласно из-за этого терять постоянного клиента. Этот вывод напросился после общения со службой поддержки, во-первых, работник службы не знает условий оплаты, которые указаны на их официальных счетах, и "лепит" все что не попади о предоплатах, а также ему еще больше наплевать, чем руководству, на то, что постоянный клиент просто уйдет. Сейчас уже проработал перечень новых ISP в своем районе и был приятно удивлен их обилием и более конкурентными предложениями так по техническим так и по финансовым показателям, даже без так называемых "акционных заманух". Поскольку для меня интернет это не просто развлечение, а реальная ежедневная работа с бизнес партнерами и респондентами по бизнесу, зависеть от тупости менеджмента Веги я не собираюсь, поэтому буду переходить на более лояльного к клиентам провайдеру.