Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #164642 об интернет провайдерe Интертелеком

Центр города, тариф «Супер 3G планшет 50» , обещанная скорость , ВНИМАНИЕ, УДИВИТЕЛЬНОЕ СЛОВО "до" 3,1 Мбит/сек. На практике вход - 0,44 Мбит/сек , исход.скорость - 0,4 Мбит/сек.

Что интересно, что в поддержке девочка сказала , что это удовлетворительная (задовільна) скорость для ... и перечислила кучу параметров, которые влияют на скорость. При всём этом подтвердив, что станция, от которой я беру интернет, не загружена. Если кого-то удовлетворяет тот факт, что Вы будете платить 100% за тарифный план каждого первого числа за весь последующий месяц, а получать только ВОСЬМУЮ часть обещанных услуг, то можете платить - это дело каждого сугубо индивидуально. И ещё. Хорошо, что здесь отзывы идут по городам. Я пишу о том, что сейчас происходит с Интертелекомом в Каменце-Подольском, чтобы люди в Каменце не велись на Рев.В с 14,7 Мбит/сек , нарисованное на карте. В Одессе и Киеве было бы удивительно, если бы там не было надлежащей скорости, там , конечно, Интертелеком - молодец. И вот, когда и в г.Каменец-Подольский будет скорость 14,7 или хотя-бы 3,1 Мбит/сек, я заберу свои слова обратно и напишу: в Каменце-Подольском Интертелеком - молодец, что обещает, то и даёт. Всем удачи и не ведитесь на то, "что пишут на заборах". :)