Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #165061 об интернет провайдерe RealWeb

Подключился 2 месяца назад, первый месяц нарадоваться не мог, скорость не проверял, но видео, фото, страницы и остальное грузилось быстро. В сентябре начался полный п....ц, простите. Регулярно начал пропадать интернет, то на 10 минут, то на 2 часа. Скорость упала на дно, фотки грузились по 10 минут, посмотреть видео вообще было не реально, одно время даже половина сайтов не открывалась. После сообщения в тех. поддержку, ответили, что проблемы у магистрального провайдера, мол у всех провайдеров в Крыму такая проблема. Обещали исправить в кротчайшие сроки, но до сих пор интернет очень медленный. У друзей спросил, они сказали, что у них все нормально (на других провайдерах), а администрация говорит, что проблемы у всех. Сейчас конечно не так плохо как неделю назад, но все равно меня это не устраивает. При проверке выдает 6 мб/с, рассказывать чушь про роутер не надо, роутер у меня 300 мб/с, да и напрямую через кабель выдает тоже 6 мб/с. Если так пойдет и дальше, то буду искать альтернативного провайдера, пока заплачено буду надеяться, что все наладится. Ближайший месяц подключаться к этому провайдеру не советую, лучше пока повременить.

Комментарий представителя провайдера

После отключения магистрального провайдера, который предоставлял широкие каналы Симферополь - Харьков - Москва, мы вынуждены были перейти на аварийного провайдера! В данный момент ведутся работы по восстановлению привычных, коротких трасс на Москву. До 10 октября все работы будут закончены и все вернется в привычное русло! Мы тоже не ожидали, что новая страна поступит таким образом с нами! Строительство трасс занимает не мало времени и материальных средств, то что отстраивали годами, приходиться в экстренном режиме отстраивать за месяц!!!