Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #165265 об интернет провайдерe SpeedyLine LTD

Снизилось качество обслуживания

Пользуюсь с 2012 года, тариф был 1500\мес, все было ОК. В 2014 решил перейти на более низкий за 750 рублей, тк не было поддержки ихних 200мб\сек, решил заного по сижу на 80, их вполне хватает. Их то хватает а вот самой сети уже нет.



Начались постоянные перебои, падают днс сервера, до тех поддержки не дозвонится, это какой то ужас. Когда падают очередные сервера, в игры онлайн не пускает, ибо пишет про ДНС. Как 3 год уже стоит неплохой модем ASUS RT56U, раньше перезагружал дай Бог раз в 1-2 месяца, сейчас же его гружу каждую неделю, ибо невозможно сидеть, половина сайтов вечером уже не может загрузится, им звонишь, рассказываешь проблему что скорость + пинг "прыгает" от тарифа 80мб в лучшем случае есть 35 на прием и 25 на выдачу, они не верят, у них все замечательно, это да, роутер виноват. Переключил на "прямую" в ethernet порт, тоже самое но чуть лучше скорость. Решения нет, проблема есть. Не интернет стал, а [ЦЕНЗУРА] какое то, все нервы портит.



Вся суть решения проблемы заключается в моем роутере, что он проработал успешно более 2 лет, не разу не жаловался, а теперь все лаги можно списать на него. Бред какой то. Раз не можете решить проблему, зачем городить бред то такой?



Если мне speedtest.net на графиках показывает что скорость "прыгает-скачет" зачем не утверждать обратное что у меня канал свободен на 80мб. В другой раз говорят что у меня кто то "качает" что то, вот мне интересно кто? По роутеру никто не сидит в сети, а они говорят есть.... Бред, просто бред сумасшедшего.