Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #165482 об интернет провайдерe Yota

развод ска

при тесте всё норм бвло как закинул бабло всё упало и пинг и апло и данло,в тех поддежке грамотный чел сказал временно на то что на тесте фигня обычно лучше но похоже нет

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Борис! Сеть в Голубом заливе работает в штатном режиме и сейчас, и на момент написания Вашего отзыва. Скорость на сети зависит от сигнала, нагрузки на сеть и активного тарифа. Насколько сильно упали показатели? Обычно это не зависит от того платный это тариф или из бесплатного тест-драйва. Обращений, связанных с Вашим счётом не найдено. Для того, чтобы мы зафиксировали ситуацию, напишите, пожалуйста, в чат на нашем сайте или отправьте данные со страницы http://10.0.0.1 и результаты спидтеста на mail@yota.ru . Кроме того, возврат устройства можно осуществить в течение 7 дней с даты покупки, бесплатный доступ в интернет заканчивается раньше (к тому, что если всё критично плохо, то Вы можете успеть сдать оборудование).