Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #166715 об интернет провайдерe НИР-Телеком

Скатился провайдер...

Разводят на деньги мифическими акциями.

Собственно уже более года подключен к данной конторе. Тариф "Базовый+ТВ". При подключении оператор предупредила, что если я буду оплачивать одним платежом за 3 месяца, то четвертый месяц бесплатно. Оплачивал раз в 4 месяца почти год, все так и было, но вот сейчас, сообщают об окончании средств на счете, когда должен быть еще один месяц (четвертый) оплачен.

Оператор мне несла что то невразумительное, оказывается я кого-то должен был уведомлять, что я участвую в акции (об этом нигде не сказано и собственно год не требовалось) и то что у меня всегда "стояла галочка об участии в акции", а в июле, внезапно, снялась. Опять таки, я то тут причем, что галочка у ВАС снялась?

400рублей, не такие большие деньги, но это крайне неприятно, когда тебя разводят и при возникновении проблемы не пытаются предложить решение.

В итоге, сейчас оплачу еще на месяц и буду искать замену оператору, благо их как грибов после дождя.



P.S. "Ночной безлимит" (100мбит ночью) я так ни разу и не "ощутил". Скорость была таже, что и по тарифу. Очередная "акция" разводка.