Отзывы об интернет провайдере Sibercat

Оставить отзыв
Sibercat
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
хорошо

Мне нравиться работать с сайбер кет.я идальше буду работать с ними в тюмени.хорошая скорость,хорошая каманда

rating rating rating rating rating
юра
27.01.2015 в 20:42
г. Тюмень
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Юрий! Спасибо за приятный отзыв, будем и дальше Вас радовать!

Sibercat
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Если все работает и не приходится общаться с техподдержкой - все ок, но как только начинаются проблемы, пиши пропало. Такое ошущение что общаешься с госструктурами и твои проблемы им до лампочки.

Недавно мой пароль от аккаунта взял и просто так сменился, причем начали разбираться, сменился только 1 символ из 20, видать не нравится им что я использую спецсимвол & в пароле. после устранения мне настоятельно не рекомендовали создавать сложные пароли. При этом конечно стоило в этот раз отметить вовлеченность девушки из тп, она действительно сама хотела помочь.

Уже неделю не работает личный кабинет, 404 ошибка с главной страницы. При этом когда об этом сообщил в поддержку, мне даже не пообещали устранить проблему.

rating rating rating rating rating
Аноним
24.01.2015 в 09:09
г. Тюмень
Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Личный кабинет не работает в связи с проведением технических работ по оптимизации, обновлению и расширению функционала сервиса, эта информация есть на сайте Sibercat. К сожалению, сроки окончания работ пока неизвестны. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Sibercat
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Наберите заново персоонал.

Общее: до техподдержки дозвониться нереально. Могут взять трубку перед обедом, или через час - полтора после, все остальное время их как будто нет. Особенно напрягает, что люди из техподдержки совершенно не разбираются в вопросе. Я понимаю, есть бумажка с инструкцией, но если с вами говорит инженер IT с 15 годами стажа и внятно объясняет, почему у него проблема, и как вы можете её исправить буквально в 4 клика, зачем меня спрашивать, измерял ли я скорость по вашей ссылке на сайте? Тем более, отказываться принять заявку, потому, что на "спидтест" я вышел не по вашей ссылке, а напрямую?

Теперь о насущном: У меня безлимитные 100 мб\с. 3й раз за год по неведомой мне причине входящий канал удушается до 128 кб\с., при этом исходящая скорость не режется. Я понимаю, криворукий админ не может грамотно настроить раздачу, и где - то периодически настройки падают. НО прошлые оба раза проблема решилась сама собой, 1го числа, когда, видимо, идет автоматическая сверка тарифов и скорости. Сегодня 18е, я уже 7й день сижу на 128килобитах. Интересно, опять придется ждать конца месяца, чтобы получить скорость, за которую плачу? Кстати, заявки подавал и прошлые разы. Один раз заявка потерялась (так объяснили), в следующий её просто проигнорировали.

rating rating rating rating rating
Иван
19.01.2015 в 12:17
г. Тюмень
Sibercat
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Все плохо

С начала года стал ужасно плохо работать интернет. Звонили в офис, приезжали, оставляли заявку 6.01.2015 года, но до сих пор проблема не улажена. Будем отказываться от данного провайдера! вот замер на 18.01.2015 показать картинку

rating rating rating rating rating
Марина
18.01.2015 в 20:12
г. Тюмень
Sibercat
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Неужели сменили сторожа?

Со времени моего не очень лестного отзыва почти исчезли перебои связи(сейчас накаркаю),так держать!И ещё ребята,хотите быть на плаву-вводите какой нибудь новый тариф для тех кто к вам подключен.Это просто дельный бизнес совет.Живу на Лесобазе и вот какое дело.Когда заселялся новый дом вы единственные кто подключил полузаселённый дом к интернету(честь вам и хвала)хотя я обзвонил чуть не всех провайдеров Тюмени но никто не взялся кроме вас.Суть в чём,точку вы застолбили но сейчас идёт жуткая бомбардировка со стороны Ростелеком и постепенно начал давить Дом.ру, в почтовых ящиках каждый день новые листовки.И ведь добьются своего если вы что нибудь не предпримете только не листовками а делом.Ведь есть куча лохов которые не поведутся на промо-акцию не прочитав что счастье скоро кончится.Ну сами посудите у меня до 15Мбит за 350,а там до 30 за 410+Wi-Fi.Думайте,захватить территорию одно,а вот удержать...

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что Вы изменили о нас мнение в лучшую сторону. А к слову о тарифах, у нас уже давно появились новые тарифы. К примеру, 30 Мб за 400 рублей в месяц, а 50 Мб за 450 рублей. Все тарифы и новости есть на сайте Sibercat или по телефону 215-215.

Sibercat
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Весь ноябрь интернет был не нужен. В конец стал нужен, но знал что зачем я буду платить за неделю когда скоро декабрь. Дождался первого числа декабря, оплатил, пришел довольный - интернет работает. Пошел спать, просыпаюсь - как будто не платил. Вы вычли за час интернета 350 рублей??? Вы смеетесь??? Я требую возвращения денег. Специально ждал начала месяца чтоб как говорится отчет пошел сначала. В целом я думал что нашел достойную компанию, но этим случаем вы меня очень огорчили.

rating rating rating rating rating
Иван
01.12.2014 в 14:53
г. Тюмень
Комментарий представителя провайдера

Доброе утро, Иван! Существует ежемесячная абонентская плата, т.е. 350 рублей снимаются автоматически 1-ого числа каждого месяца. Но если Вы пришлете свой логин, мы сможем проверить ситуацию за ноябрь и в случае ошибки сделаем перерасчет. Информацию можно отправить на эл. почту 147@sibercat.ru

Sibercat
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ДИСЦИПЛИНЫ БЫ РЕБЯТАМ ПОБОЛЬШЕ!

Служба поддержки малодоступна.Ребята,вы не"Би Лайн"!У вас нет такой загрузки.Вы небольшая,региональная компания так почему до вас не дозвониться,почему техник ко мне ехал пять дней со дня заявки(правда простой мне оплатили по заявлению-молодцы)?И ГЛАВНОЕ,ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ ВАША СИСТЕМА ВСТАЁТ КОЛОМ?СВЯЗЬ ПРОПАДАЕТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА,ТЕХПОДДЕРЖКА МОЛЧИТ,ВЫ ЧТО ДРУЖНО ИДЁТЕ ДОМОЙ И НЕКОМУ ПЕРЕСБРОСИТЬ СИСТЕМУ!?ТОГДА ПИШИТЕ В ТАРИФАХ-ИНТЕРНЕТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ,ИЛИ СТОРОЖА НАУЧИТЕ НА ЧТО НАЖАТЬ

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Доброе утро, Дмитрий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Не смотря на то, что Sibercat - это региональная компания, загруженность по Тюмени у нас совсем не маленькая. С нашей системой так же все в порядке, колом она не встает, если Вы отправите свой логин, мы постараемся разобраться в чем дело.

Sibercat
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
"Хороший интернет"

Очень бы хотел сменить провайдера, но не могу.

Первый год все было терпимо если и были проблемы мы ссылались на роутер. Но теперь когда у моих друзей разные роуторы, разной цены и качества, а проблемы что и у нас! Я ненавижу сайберкэт: за то что не могу поговорить с родителями, за то что не могу написать другу, за то что не могу послушать музыку, за то что не могу поиграть в любимую игру. Да, я запомнил только плохое, но раньше о других провайдерах я такого не запоминал.

З.Ы. В службу поддержки обращались не чего не меняется...

rating rating rating rating rating
Петр
22.10.2014 в 21:32
г. Тюмень
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Петр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы вызываем у Вас такие негативные эмоции.

Sibercat
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Все замечательно.

Техническая часть свыше всяких похвал. Рыжий 100 и скорость по замерам 94-97МБит. проблем не возникает. вот только почти месяц ко мне техник приехать не могу подключить, пользуюсь второй месяц очень доволен, специалисты Call центра тоже довольно хороши и исправляют всякие допущения довольно быстро. в моей дыре первый провайдер дающий честные 100МБит.

rating rating rating rating rating
Ринат
20.10.2014 в 12:48
г. Тюмень
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ринат! Спасибо за теплые слова! Будем и дальше Вас радовать!

Sibercat
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
полный тухляк

Суббота.один выходной.последний день платного прем. аккаунта.И в этот день отключение за отключением.Включат на 10 мин. и отключают минут на 40.И так хоть не каждый день,но бывает.Дом ру недолюбливаю но подумываю.Их сотрудники одолевают,вот и задумываешься.устал от тех проблем сайберкзта

rating rating rating rating rating
гога
18.10.2014 в 16:27
г. Тюмень
Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В случае повторения подобных проблем обращайтесь по эл. почте 147@sibercat.ru