Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #169085 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Плохой интернет провайдер!

"Миссия компании — формирование и удовлетворение потребностей клиентов в телекоммуникационных и информационных услугах, интеграция в глобальное информационное общество XXI века"



1.Цена 1800р\мес. за 250кб\сек., но так как в договоре указанна скорость "до 5мбит" тут не предраться, "УСЛОВИЯ ДОГОВОРА СОБЛЮДАЮТСЯ"



2. Подключив все возможные услуги улучшения скорости, все меняется только ночью, так как днем ты хоть убейся, канал загружен так что страницы открываются как на диалаповском модеме, и это все уже 4 года, за 1800руб.\мес.



3. Служба поддержки работает более нормально чем услуга интернета, и то смотря на какого оператора попасть! Однажды позвонили и попали на девушку, рассказали о проблеме, на что она с удивлением сказала "Странно, а почему все ваши заявки закрывались автоматически" на что сама предложила написать в пояснение к заявке жалобу!



БОРЬБА С ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ БЕСПОЛЕЗНА И БЕССМЫСЛЕННА. ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛ ДРУГОЙ ОПЕРАТОР В ПОСЕЛКЕ, Я БЫ ШВЫРНУЛ ДОГОВОР ЭТОМУ РОСТЕЛЕКОМовскому ДИРЕКТОРУ В ЛИЦО!!!



НЕ ИНТЕРНЕТ, А УБОЖЕСТВО! НО ВЫБОРА НЕТ!!!