Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #169935 об интернет провайдерe Волна-Сервис

YouTube - беда провайдера.

По непонятным причинам YouTube работает с перебоями, то просто не заходит на него минут 5 (даже из под прокси), то все отлично. Сравнивал с друзьями, проблема именно в провайдере. Почему они не дружат с этим сервисом? Непонятно в общем. Сейчас вроде бы поутихло с этим делом.

Напрягает отсутствие работы с форумом, он вроде бы есть, но там никого нет, он просто мертв, лично мне куда удобнее пообщаться через форум чем через телефон. Это было бы удобнее и для пользователей, которые сталкиваются с аналогичными проблемами, а не мучают саппорт одними и теми же вопросами.

В остальном претензий особых нет, скорости хорошие, вылеты бывают, но не так чтобы часто. От сбоев никто не застрахован.

Еще один минус - нет возможности оплачивать интернет по карточке и платежными системами. И нет возможности менять тарифы через Web интерфейс. Все это на каком-то зачаточном уровне. Может они и соизволят в это вложиться.



4 с минусом в общем. Было бы приятно увидеть комментарии провайдера хотя бы тут.